체중감량의 비밀 향신료 사용하기, 빠른체중감량하는법
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생활속지혜

체중감량의 비밀 향신료 사용하기, 빠른체중감량하는법

by ❤️배고파❤️ 2022. 1. 26.
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향신료를 이용한 체중감량

향신료는 인류가 시작된 이래로 향신료가 의학적 목적에 이르기까지 다양한 기능을 수행하고 있다. 연구에 따르면 기원전 2800년으로 거슬러 올라가 유적으로 향신료를 발견했다고 한다. 향신료와 허브의 다재다능한 특성은 단순히 우리의 입맛을 만족시키는 데 그치지 않고 인간의 유해를 보존하는 역할도 한다. 중세 시대의 국가들은 허브와 향신료를 높이 평가했고, 그들은 장례의식, 왕실의 활동, 그리고 치유를 위해서 사용했다고 한다.

건강에 좋은 점

현대에, 우리는 향신료 하면 요리에 영향을 주는 것에 더 많이 연관을 시킬 수 있다. 향신료의 고대의 사용을 연구하기 위해서 되돌아가 보면 지방 연소 능력을 가진 치유의 목적과 항산화제 예방으로서 그것들이 가진 힘에 대한 새로운 시각을 열었다. 몇몇 최근의 연구에 따르면, 미국 임상 영양 저널에서는 고기 요리에 폴리페놀이 향신료를 첨가하는 것이 과산화 산물인 말론 디 알데히드의 생성을 감소시킨다고 보고했다.

 

강황, 허브의 놀라운 비밀

다른 연구들에서는 향신료와 허브의 항산화제를 통해 우리의 일상 식품에 해로운 물질들을 퇴치하는 효능을 확인했다. 예를 들어, 여러분이 좋아하는 고기를 구울 때 발암물질이 배출된다는 것을 알고 있나요? 그러나 향신료들이 암 형성하는 화합물의 형성을 억제하여 향신료의 첨가로 인하여 최소로 감소할 수 있다.
헤테로사이클릭 아민 화합물은 주로 고기, 가금류, 해산물에서 형성되며 주로 불에 타거나 튀겨서 조리된다. 우리는 확실히 식사의 필수적인 부분을 거의 피할 수 없는데, 그러한 제품을 소비하는 것과 관련된 잠재적인 위험을 줄이기 위해 우리가 무엇을 할 수 있을까? 간단하게 향신료와 허브를 통하여 바비큐의 맛을 더 좋게 하는 것과 동시에 여러분의 건강에 도움을 줄 수 있다.
일반적으로 쿠민, 강황, 그리고 많은 다른 향신료들은 hca생산을 감소시키는데 많은 도움이 된다. 향신료와 허브는 암에 걸릴 가능성을 줄일 뿐만 아니라 당뇨에서 일반 감기에 이르기까지 수많은 다른 질병들에 대한 장벽과 치료제로도 작용된다.

2011년 연구된 결과에 따르면 시나몬과 강황은 높은 저지방 혈성 특성으로 인해 연구대상자의 혈중 콜레스테롤이 약 65% 감소하는 것으로 나타났다. 연구 기간 동안 상대적으로 지방이 많은 식단에서 체중 감소를 어떻게 이끌어냈을까? 이유는 단지 그 기간 동안 피실험자들의 식사에 첨가된 향신료의 효과일 뿐이다.

여러분들이 향신료와 약초에 대한 놀라운 힘을 계속해서 발견한다면 약초들과 향신료의 섭취를 늘리는 것은 필수적이다. 더 맛있고 건강한 생활방식으로 더 발전하는 것들을 볼 수 있을 것이다.


향신료들의 이점, 좋은 점
많은 이점들이 있습니다. 향신료, 허브, 야채, 신선한 과일 등은 항상 화제가 풍부한 식품을 섭취하는 것이 매우 중요합니다. 다이어트를 성공하기 위해서 향신료의 특정한 질병을 예방하는 능력에 관한 연구가 여전히 진행 중입니다. 우리는 향신료가 상당한 양의 산화 방지제를 포함하고 있다는 것을 확실히 알고 있지만, 정보의 부족으로 인하여 어떻게 훌륭한 건강과 그것을 정기적으로 사용하여 사람들에게 주는 이점과 연결되느냐에 달려있다.

자신을 향신료와 허브에 국한하지 말고, 모든 영역들을 시도하는 것을 추천한다. 조금 먹어보고 식사에 조금 더해보고, 향신료들이 가진 환상적인 맛과 여러분의 건강을 지키는 것에 최대한 활용할 수 있을 것이다.

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